Пятница, 2024-11-22, 11:49 PM
Здравствуйте, Гость | Войти | Домой
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая необходимость создания проекта?
HKBDДата: Пятница, 2007-01-05, 4:02 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я успел заметить, что вы сделали неплохой сайт, но какая цель. Почему не присоединиться к уже существующим сайтам, усилить их, и тем самым увеличить удельный вес левого движения? А то так каждый коммунист по проекту создаст и что получится, как всё это вместе работать будет?

ЭЛЕКТРИКДата: Пятница, 2007-01-05, 5:14 PM | Сообщение # 2
Рядовой
хорошо работать будет....

KirSHДата: Пятница, 2007-01-05, 7:25 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
HKBD каким образом присоединиться к уже существующим сайтам?
Quote (HKBD)
Я успел заметить, что вы сделали неплохой сайт

Спасибо
Quote (HKBD)
какая цель

Цель - пропаганда левых идей. Подробнее написано здесь http://cccp.3dn.ru/index/0-2

HKBDДата: Пятница, 2007-01-05, 8:17 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Первым делом, я естественно зашёл туда, куда вы теперь меня направили, и не получил вразумительного объяснения, зачем нужно было создавать отдельный сайт, а не усилить какой-нибудь из существующих.
Надеюсь, что я не останусь в непонятках.
ЭЛЕКТРИК, хорошо так работать не будет, этим мы только будем играть наруку буржуазии. С чего начал Ленин? Он создал единый союз борьбы за освобождение рабочего класса.

ЭЛЕКТРИКДата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:40 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Массовая пропаганда!

Не одна листовка на всех, а куча листовок на одного! Разницу видно?

HKBDДата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:04 PM | Сообщение # 6
Рядовой
А теперь представь, что в каждой листовке(условно сайте, что б от темы не отходить) написано свое и посвоему, со своими выводами и указаниями, дашь ты рабочему эту кучу листовок, каждая посвоему подписана, одна призывает бастовать , другая небастовать, а ломать станки, третья перекрыть дорогу, четвёртая брать топоры, и все пдписаны как коммунистические. Рабочий посмотрит, посмотрит, плюнет пошлёт всё нах. Вот в нашей области многие левые организации издают общую листовку, так охват людей больше, мероприятия более массовые и сильные. Поэтому коммунисты стоящие на марксистско-ленинской платформе должны объединяться, а не дробиться.

ЭЛЕКТРИКДата: Понедельник, 2007-01-08, 11:31 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Давно я рабочего движения не видел....

А написано одно, только по-разному

HKBDДата: Вторник, 2007-01-09, 10:26 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Давно я рабочего движения не видел....

Во-первых рабочее движение развивается очень быстро особенно в отрослях развивающихся (и 2006 год отличный пример).
Во-вторых листовки пишут не только для рабочих, но и для всего класса пролетариев, или для студентов там.
Ты такое в жизни-то видел? Я нет если организации разные, то и взгляд разный, порой в одной-то организации два обсолютно противоположных взгляда на проблему(КПРФ).
Да и зачем тогда надо это много если там всё одно и тоже?
Представь у нас допустим есть 10 человек которые могут писать листовки(или клепать сайты) они могут написать каждый свою листовку(где как ты хочешь будет одно и то же только написанное по разному), а могут собраться вместе и написать одну но уже качественно на новом уроне, исключив недостатки каждого и объединив достоинства(то же и с сайтами). Ну так как ты сам думаешь как лучше-то?

ЭЛЕКТРИКДата: Вторник, 2007-01-09, 2:12 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (HKBD)
Во-первых рабочее движение развивается очень быстро особенно в отрослях развивающихся (и 2006 год отличный пример).

Да, тока надо помнить, что рабочее движение существует там, где есть промышленность. У нас почти ее не осталось.

Quote (HKBD)

Ну прав, прав.... Однако курс общий.

HKBDДата: Вторник, 2007-01-09, 9:24 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Тов. ЭЛЕКТРИК, спасибо за разъяснение вашей позиции, но вопрос был адресован тов. KirSH'у, надеюсь дождусь ответа.

ЭЛЕКТРИКДата: Среда, 2007-01-10, 7:47 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (HKBD)
Тов. ЭЛЕКТРИК, спасибо за разъяснение вашей позиции, но вопрос был адресован тов. KirSH'у, надеюсь дождусь ответа.

Я понимаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дизайн — Пятый Ангел © 2006
Хостинг от uCoz